EFEKTIVITAS VARIASI LAMA KONTAK ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) DALAM MENURUNKAN LOGAM BERAT KROMIUM HEKSAVALEN (Cr6+) PADA LIMBAH INDUSTRI PELAPISAN LOGAM - Sela Putri Herdina; Budiyono Budiyono; Suhartono Suhartono (Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro, 2018)
Electroplating industry is an industry that produce hazardous waste because it contain various heavy metals such as Chromium, Copper, Nickel, Sulfate, Chloride and Cyanide compounds. The