PEMBUATAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI PADA TOKO BANGUNAN âXâ BERBASIS WEB - Rahayu, Kartini (University of Surabaya, 2013)
Pembuatan sistem informasi akuntansi pada toko bangunan âXâ dibuat secara online karena memiliki tujuan untuk memasarkan toko agar lebih luas. Pencatatan transaksi dan laporan yang otomatis dan terstruktur akan membantu pemilik tokolebih mudah dalam pengambilan keputusan. Pada aplikasi ini juga disediakan hak akses untuk masing-masing pengguna menurut keperluannya. Untuk pengguna yang berstatus supplier dan customer memiliki hak istimewa karena disediakan halamankhusus untuk supplier melaksanakan hak aksesnya.