PENGARUH VARIASI LAMA KONTAK FITOREMEDIASI TANAMAN KIAMBANG (SALVINIA MOLESTA) TERHADAP KADAR KADMIUM (Cd) PADA LIMBAH CAIR HOME INDUSTRY BATIK “X” MAGELANG - Zulfa Oktavia; Budiyono Budiyono; Niki Astorina Yunita Dewanti (Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro, 2016)
Batik industry