Analisis Karakteristik Pohon dan Sarang Orangutan Sumatera (Pongo abelii) di Bukit Lawang Kabupaten Langkat (Analysis of the Trees and Nest Characteristics of Sumatran Orangutan (Pongo abelii) in Bukit Lawang, Langkat District) - Muhammad Rifai; Pindi Patana; Yunasfi Yunasfi (Program studi Kehutanan USU, 2013)
Research on