MITIGASI KONFLIK ORANGUTAN SUMATERA (Pongo abelii) DENGAN MASYARAKAT DI SEKITAR TAMAN NASIONAL GUNUNG LEUSER - Fitra Dewi Warti Lubis; Yunus Afifuddin; Pindi Patana (Program studi Kehutanan USU, 2014)
The study, entitled