ANALISIS BANDINGAN UNSUR INTRINSIK LEGENDA “ASAL-USUL DANAU TOBA” dan MUKASHI BANASHI “TSURU NO HANASHI” - Oktavia,, lukiana wati; Muzakka, Mohamad (Program Studi Sastra Jepang, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2015)
Oktavia, Lukiana Wati. 2015. Intrinsic Elements Analysis of Folktales