Pedoman Penulisan Artikel Jurnal Japanese Literature - Ratna, Maharani (Program Studi Sastra Jepang, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2015)
Pedoman Penulisan Artikel Jurnal Japanese Literature