Information Technology of Easy English For Children (Blog Education) - Dewo Prabowo, Pandu Seto (LANTERN (Journal on English Language, Culture and Literature), 2013)
Easy English for Children adalah sebuah blog edukatif yang sengaja dibuat untuk mempermudah belajar bahasa inggris bagi siswa. Sasaran kami adalah siswa SD yang masih sangat awam dalam pelajaran bahasa Inggris. Dengan menggunakan blog ini diharapkan pelajaran bahasa Inggris menjadi lebih mudah dipahami karena blog adalah sebuah media ajar yang sekarang ini lebih mudah diakses oleh siswa di seluruh Indonesia. Dalam final project ini, penulis berusaha untuk memberikan edukasi dengan memanfaatkan media internet dan juga memilih berbagai fitur yang cocok untuk anak anak dengan harapan mereka dapat bermain sambil belajar dan tidak cepat bosan tentunya.