BOOK REVIEW OF LET IT SNOW WRITTEN BY JOHN GREEN, LAUREN MYRACLE, And MAUREEN JOHNSON - Sitorus, Ruth Lidya (LANTERN (Journal on English Language, Culture and Literature), 2015)
Novel adalah salah satu bentuk karya sastra yang digunakan seseorang untuk menuangkan ekpresi dan pikirannya. Dalam Tugas Akhir ini, penulis memilih novel Let It Snow sebagai bahan kajian yang digunakan karena Let It Snow ditulis oleh kolaborasi tiga penulis cerita romantis popular saat ini yaitu John Green, Lauren Myrcle, dan Maureen Johnson. Novel ini terdiri atas tiga cerita berbeda yang berhubungan satu dengan yang lain. Novel ini menceritakan tentang tiga cerita cinta saat badai salju menyerang Gracetown dan semua tokohnya mengalami pengalaman cinta yang berbeda di malam Natal. Penulis akan menulis review serta memaparkan kelebihan dan kekurangannya. Alasan penulis memilih novel ini karena novel ini merupakan perpaduan yang manis dari tiga novelis besar yang menuangkan emosi cinta mereka dalam satu karya sastra dengan gaya dan penyampaian yang berbeda.