BOOK REVIEW OF DAHLAN ISKAN PEMIMPIN YANG HAPPY WRITTEN BY RACHMANTO - Sri Lestari (LANTERN (Journal on English Language, Culture and Literature), 2013)
Dahan Iskan Pemimpin yang Happy adalah buku yang ditulis oleh Rachmanto yang sangat mengagumi sosok Dahlan Iskan. Buku ini berisi tentang perjalanan hidup Dahlan Iskan dari memulai karirnya sebagai jurnalis, direktur utama PLN, hingga akhirnya menjadi Menteri Negara BUMN di Kabinet Indonesia Bersatu Jilid II dan sekarang pun muncul wacana kalau beliau akan dicalonkan sebagai Presiden Indonesia 2014. Rachmanto menulis buku ini bertujuan untuk memberikan inspirasi dan motivasi kepada pembacanya yaitu tentang bagaimana meraih kesuksesan dengan perjuangan.