REPRESENTASI ‘LAKI-LAKI’ PADA MEDIA MASSA (STUDI KASUS PADA MAJALAH MEN’S HEALTH): SUATU KAJIAN SEMANTIK - Risky, Nova (Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, 2013)
penelitian ini difokuskan pada kelas kata yang merepresentasikan laki-laki di dalam majalah Men’s Health. Pertama, adakah representasi ‘laki-laki’ dalam kelas kata yang menunjukkan konstruksi sosial atas superioritas ‘laki-laki’ yang terdapat pada majalah ‘lakilaki’ dewasa di Indonesia, khususnya majalah Men’s Health?, Kedua. bagaimanakah bentuk representasi ‘laki-laki’ menunjukkan konstruksi sosial atas superioritas ‘laki-laki’ dalam media massa, khususnya pada majalah Men’s Health?.