PERAN PENERBIT GALANGPRESS DALAM BIDANG PRODUKSI BUKU-BUKU SASTRA (STUDI KASUS PENYUNTINGAN BUKU BUNGA TABUR TERAKHIR KARYA GM. SUDARTA) - Chasanah, Faridatul (Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, 2013)
Faridatul Chasanah. “Peran Penerbit Galangpress dalam Bidang Produksi Buku-Buku Sastra (Studi Kasus Penyuntingan Naskah Bunga Tabur Terakhir karya GM. Sudarta)”. Skripsi. Jurusan Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Diponegoro. Kata kunci : sastra, penerbit, buku