SURVEI FAKTOR KULTUR TEKNIS TERHADAP PERKEMBANGAN POPULASI HAMA PENGGEREK BUAH KOPI Hyphotenemus hampei Ferr (Coleoptera:Scolytidae). DI KABUPATEN SIMALUNGUN - Fitri Ace Samosir; Mena Uly Tarigan; Syarial oemry Syarial oemry (Universitas Sumatera Utara, 2013)
Fitri Ace Samosir,