PENGARUH PERANGKAP WARNA BERPEREKAT DAN AROMA REMPAH UNTUK MENGENDALIKAN HAMA GUDANG Lasioderma serricorne F. (Coleoptera: Anobiidae) DI GUDANG TEMBAKAU - Siti Rahayu Siti Rahayu; Maryani Cyccu Tobing; Yuswani Pangestiningsih (Universitas Sumatera Utara, 2013)
PENGARUH PERANGKAP WARNA BERPEREKAT DAN AROMA REMPAH UNTUKMENGENDALIKAN HAMA GUDANG Lasioderma serricorne F. (Coleoptera: Anobiidae)DI GUDANG TEMBAKAU