UJI EFEKTIFITAS BEBERAPA JENIS ATRAKTAN UNTUK MENGENDALIKAN HAMA LALAT BUAH (Bactrocera dorsalis Hend.) PADA TANAMAN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) - Janter Simarmata Janter Simarmata; Yuswani Pangesti Ningsih; Fatimah Zahara (Universitas Sumatera Utara, 2013)
ABSTRACTEffectiveness Test of Several Types of Attractants for Controlling Fruit Flies Pest (Bactrocera dorsalisHendel) of Guava (Psidium guajava L.)