ANALISA MODEL KECEPATAN DENGAN PRE STACK DEPTH MIGRATION PADA LAPANGAN ‘X’ - Dimas Sidiq Baskoro; Agus Setyawan; Bambang Mujihardi (Jurusan Fisika, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2016)
Analysis on Pre - Stack Depth Migration ( PSDM ) has been applied in the data field