INVERSI AMPLITUDE VERSUS OFFSET UNTUK MENGETAHUI PENYEBARAN HIDROKARBON Di LAPANGAN “X” - Muhammad Nur Handoyo; Agus Setyawan; Mualimin Mualimin (Jurusan Fisika, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2013)
Inversion of AVO (Amplitude Versus Offset) can be used to identify and maping the spread of hydrocarbons on seismic data. The research was conducted on the field