Identifikasi sifat fisis batuan reservoir karbonat menggunakan inverse acoustic impedance (AI) model sparse spike pada lapangan “ABDUH” formasi Kujung Cekungan Jawa Timur Utara - Saad Abdurrahman; Udi Harmoko; Agung Ardiyanto (Jurusan Fisika, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2017)
Physical rocks properties identification on