Metode polarisasi transmisi untuk deteksi cemaran lemak babi pada minyak goreng - Nidia Kharisma Putri; Ketut Sofjan Firdausi; Heri Sugito (Jurusan Fisika, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2017)
This study was conducted to search for