Pemodelan 2 dimensi data magnetotellurik berdasarkan analisis phase tensor dalam penentuan geoelectrical strike dan dimensionalitas data di Lapangan Panas Bumi “X” - Fitra Ramdhani; Agus Setyawan; Imam B. Raharjo; Lendriadi A. (Jurusan Fisika, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2017)
Magnetotelluric research has been done on the geothermal field