EFEKTIVITAS PEMBERDAYAAN ANAK-ANAK KORBAN BENCANA GEMPA DAN TSUNAMI ACEH DAN SUMATERA UTARA OLEH YAYASAN RUMAH ANAK MADANI DI DESA MANUNGGAL KECAMATAN LABUHAN DELI KABUPATEN DELI SERDANG - ARI KURNIAWAN (Welfare StatE, 2013)
This research entitled