EFEKTIVITAS PELAKSANAAN PROGRAM USAHA PENINGKATAN PENDAPATAN KELUARGA SEJAHTERA DI DESA MEDAN KRIO KECAMATAN SUNGGAL KABUPATEN DELI SERDANG - MARGARED DWI VERA HASIBUAN (Welfare StatE, 2013)
This thesis entitled