EFEKTIVITAS PELAKSANAAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MISKIN MELALUI PROGRAM BANTUAN RUMAH TIDAK LAYAK HUNI OLEH DINAS SOSIAL TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI DI KABUPATEN PADANG LAWAS UTARA - LISAINI . (Welfare StatE, 2013)
This thesis is titled