FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB TERJADINYA PERKAWINAN USIA MUDA DIKALANGAN REMAJA DI DESA TEMBUNG KECAMATAN PERCUT SEI TUAN KABUPATEN DELI SERDANG - SITI YULI ASTUTY (Welfare StatE, 2013)
ii This thesis is entitled