Pengaruh Sosial Ekonomi Rumah Tangga Terhadap Minat Belajar Siswa di Sekolah SMA Negeri 1 Sibolga Kecamatan Sibolga Utara Kota Sibolga - Elvina Farida Pohan (Welfare StatE, 2013)
Against Student at State High School District I Sibolga North Sibolga Sibolga