PENERAPAN PROGRAM SINERGI PEMBERDAYAAN EKONOMI KOMUNITAS (PROSPEK) LEMBAGA POS KEADILAN PEDULI UMAT ( P K P U ) DALAM KEHIDUPAN SOSIAL EKONOMI KELOMPOK AMANAH KECAMATAN MEDAN AMPLAS - Alimul Hadi (Welfare StatE, 2013)
This study , entitled