Tanggapan Masyarakat terhadap Perilaku Budaya Anak Punk di Kota Medan (Studi Deskriptif tentang Tanggapan Masyarakat Kelurahan Sei Sikambing C II – Medan Helvetia terhadap Perilaku Budaya Anak Punk di Kelurahan Sei Sikambing C II – Medan Helvetia) - Fransisku Batista Marbun (FLOW, 2012)
Penelitian ini berjudul Tanggapan Masyarakat terhadap Perilaku Budaya Anak Punk, Studi Deskriptif tentang Tanggapan Masyarakat Kelurahan Sei Sikambing C II – Medan Helvetia terhadap Perilaku Budaya Anak Punk di Kelurahan Sei Sikambing C II – Medan Helvetia. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif dengan pendekatan kuantitatif, dan teknik analisis data yang digunakan adalah teknik tabel tunggal. Penelitian deskriptif ini berisikan situasi atau peristiwa penelitian dan tidak mencari atau menjelaskan hubungan dan menguji. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui tanggapan masyarakat Lingkungan II Kelurahan Sei Sikambing C II Kecamatan Medan Helvetia tentang perilaku budaya anak punk di Kelurahan Sei Sikambing C II Medan Helvetia. Keywords : Komunikasi Antarbudaya dan Perilaku Budaya