STUDI TENTANG KERJA SAMA INTERNATIONAL CRIMINAL POLICE ORGANIZATION (ICPO-INTERPOL) DENGAN POLRI DALAM MENANGKAP PELAKU KEJAHATAN YANG MELARIKAN DIRI KELUAR NEGERI - Zuan Driza; Arif Arif; Sutiarnoto Sutiarnoto (Journal of USU International Law, 2013)
ABSTRACT This study entitled