ANALISIS PERBEDAAN JENIS UMPAN TERHADAP HASIL TANGKAPAN PADA PANCING GURITA (JIGGER) DI PERAIRAN KARIMUNJAWA, JAWA TENGAH - Nurdiansyah, Luthfian; Pramonowibowo, -; Fitri, Aristi Dian Purnama (Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro, 2015)
Kawasan Kepulauan Karimunjawa merupakan salah satu taman nasional laut yang ada di Indonesia. Letak geografis kepulauan Karimunjawa 5Â°40â€™39