PELAKSANAAN ASAS AKUSATOR OLEH POLRI DALAM PENYIDIKAN TINDAK PIDANA DI POLRES DAIRI - Tioneni Sigiro; Edi Yunara; Wessy Trisna (Jurnal Mahupiki, 2018)
ABSTRACT Tioneni Sigiro* Edy Yunara** Wessy Trisna*** This thesis entitled