DESAIN SISTEM KONTROLFUZZY MODEL REFERENCE LEARNING CONTROL(FMRLC) STUDI KASUS: PENGONTROLAN KETINGGIAN AIR PADA CONICAL TANK - M Arif Syukur D; Aris Triwiyatno; Wahyudi Wahyudi (Universitas Diponegoro, 2013)
AbstrakFMRLC merupakan modifikasi metode fuzzy logic control(FLC) dan model reference adaptive control (MRAC), yaituFLC yang memiliki sebuah