Pengaruh Harga, Promosi, dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian - Bobby Setyawan; Wahyu Hidayat; Sari Listyorini (Universitas Diponegoro, 2013)
Pengaruh Harga, Promosi, dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian