ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KEDAI KOPI ULEE KARENG DI KOTA MEDAN - T. Risha Sefilla Chairawani; Iskandarini Iskandarini; Emalisa Emalisa (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Sumatera Utara, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi karakteristik konsumen kedai kopi Ulee Kareng dan menganalisis tingkat kepuasan konsumen di kedai kopi Ulee Kareng. Metode yang digunakan analisis deskriptif dan Costumer Satisfaction Index (CSI) untuk menghitung tingkat kepuasan konsumen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa konsumen kedai kopi Ulee Kareng didominasi oleh yang berusia 20-29 tahun, jenis kelamin laki-laki, pendidikan terakhir S1, bekerja sebagai pegawai swasta, dan memiliki pendapatan antara Rp 1.000.000,- - 3.000.000,-. Tingkat kepuasan konsumen berdasarkan atribut yang paling dominan adalah cita rasa. Tingkat kepuasan konsumen kedai kopi Ulee Kareng berada pada tingkat puas. Kata Kunci: Konsumen, Karakteristik, Tingkat Kepuasan, Atribut Kedai Kopi.