ANALISIS PROGRAM DESTINATION BRANDING PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT (Studi Deskriptif kualitatif Terhadap Rinjani Traccking Manajement Board pada Taman Nasional Gunung Rinjani) - Lalu Agceiza Rahardipha; Wahyu Hidayat; Widiartanto Widiartanto (Universitas Diponegoro, 2015)
The government launched the destination branding West Nusa Tenggara The first is