SISTEM INFORMASI PENGARSIPAN DOKUMEN TABUNGAN DI PT.BANK TABUNGAN NEGARA SYARIAH (PERSERO)TBK, PEKANBARU - zulafwan (Amik Tri Dharma Pekanbaru, 2019)
Arsip mempunyai peranan yang penting dalam sebuah instansi atau perusahaan dan digunkan dalam mendukung proses administrasi atau kegiatan yang dilakukan perusahaan. Apabila arsip yang dimiliki kurang baik pengelolaanya dapat mengakibatkan sulitnya menemukan informasi yang telah di simpan dan akhirnya dapat menghabat tahapan proses pekerjaan selanjutnya. Oleh karena itu sebaiknya arsip dikelola menggunkan sistem pengelolaan arsip yang baik dan benar. Pada penelitian ini dibahas bagaimana merancang, menerapkan sistem serta pemeliharaan dan keamanan dokumen sehingga terhindar dari kerusakan. Sistem dibuat dengan menggunkan aplikasi php mysql dengan tujuan pengarsipan dokumen yang berbasis web ini dilakukan untuk membantu dan mencegah proses yang sangat lama dalam penyimpanan maupun pencarian suatu dokumen yang dibutuhkan diwaktu yang cepat, tepat dan terperinci.