PENGELOLAAN ARSIP INAKTIF SEBAGAI DOKUMEN PENUNJANG KENAIKAN PANGKAT JABATAN FUNGSIONAL DI KEJAKSAAN TINGGI PROVINSI JAWA TENGAH - Putya Ika Cruzita; Rukiyah Rukiyah (Prodi S1 Ilmu Perpustakaan dan Informasi, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2017)
Skripsi ini membahas tentang peran arsip inaktif sebagai penunjang kenaikan pangkat jabatanfungsional. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apa saja arsip inaktif yang ada diKejaksaan Tinggi Provinsi Jawa Tengah dan bagaimana peran arsip inaktif sebagai penunjangkenaikan pangkat jabatan fungsional di Kejaksaan Tinggi Provinsi Jawa Tengah. Desain penelitianyang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kualitatif dengan jenis deskriptif.Teknikpengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Dalam Pengumpulan data, penelitimenggunakan teknik wawancara dilengkapi dengan observasi dan dokumentasi. Hasil penelitian inimenunjukkan bahwa arsip inaktif yang ada di Kejaksaan Tinggi Provinsi Jawa Tengah adalah arsiptata usaha, pidana umum, pidana khusus, pembinaan, intelejen, pengawasan, perdata, dan tata usahaNegara.