DAMPAK PENGELOLAAN ARSIP DINAMIS AKTIF PROYEK PEKERJAAN BAGI KINERJA GENERAL PROJECT PT. WAHANA ELEKSIA TECHNOLOGY - Astri Nur Islami; Lydia Christiani (Prodi S1 Ilmu Perpustakaan dan Informasi, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dampak pengelolaan arsip dinamis aktif proyek pekerjaan bagi kinerjaGeneral Project PT. Wahana Eleksia Technology. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalahmetode penelitian kualitatif deskriptif dengan pendekatan studi kasus. Teknik pengumpulan data yang dilakukan yaituobservasi, wawancara, dan studi dokumentasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pengelolaan arsip dinamis aktifberdampak pada kinerja General Project PT. Wahana Eleksia Technology. Pengelolaan dokumen proyek pekerjaanGeneral Project PT. Wahana Eleksia Technology sebagai arsip dinamis aktif berdampak pada kinerja organisasi yangdapat dilihat dari kuantitas dari hasil, kualitas dari hasil, ketepatan waktu dari hasil, kehadiran, dan kemampuan untukbekerja sama. Kuantitas dari hasil merupakan jumlah dokumen proyek pekerjaan yang merupakan arsip dinamis aktifyang dihasilkan General Project PT. Wahana Eleksia Technology dalam pengelolaan arsip dinamis aktif. Kualitas darihasil dalam pengelolaan arsip dinamis aktif General Project PT. Wahana Eleksia Technology telah mampu mengelolaarsip dinamis aktif dengan memberikan titik perhatian pada nilai informasi arsip dinamis aktif sebagai alat bukti.Perhatian tersebut juga ditunjukkan melalui tolak ukur kehadiran administrator sebagai penananggungjawab sertapengelola arsip dinamis aktif yang memiliki tugas utama untuk menyelesaikan arsip dinamis aktif secara tepat waktu.Administrator PT. Wahana Eleksia Technology telah memenuhi kehadiran yang ditetapkan. Administrator GeneralProject PT. Wahana Eleksia Technology saling bekerjasama dalam mengelola arsip dinamis aktif General Project PT.Wahana Eleksia Technology demi terwujudnya kinerja General Project PT. Wahana Eleksia Technology denganmaksimal.