ANALISIS KEGIATAN PELATIHAN KETERAMPILAN DARI PERPUSTAKAAN KELILING KABUPATEN SEMARANG DI DESA JATIREJO DALAM MENUNJANG PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA - Ike Fatmasari; Amin Taufiq Kurniawan; Mecca Arfa (Prodi S1 Ilmu Perpustakaan dan Informasi, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2014)
Skripsi ini berjudul “Analisis Kegiatan Pelatihan Keterampilan Dari Perpustakaan Keliling Kabupaten Semarang Di Desa Jatirejo Dalam Menunjang Pengembangan Sumber Daya Manusia