Sertipikasi Massal Swadaya (Sms) Sebagai Usaha Mempercepat Pensertipikatan Tanah Dan Menciptakan Tata Tertib Pertanahan Di Desa Lebosari Kecamatan Kangkung Kabupaten Kendal - Eko Rizky Pribadi, Hj. Endang Sri Santi, Henny Juliani (Program Studi S1 Ilmu Hukum, Fakultas Hukum, Universitas Diponegoro, 2012)
This thesis is titled