DAMPAK PELATIHAN REGULASI EMOSI ANAK (REMONA) TERHADAP PERILAKU DISRUPTIF PADA SISWA KELAS I SD KY AGENG GIRI MRANGGEN KABUPATEN DEMAK - AMALIA, SITI; Ediati, Annastasia (Empati, 2017)
This study aims to determine the impact of training