Analisis Penyebaran Properti Reservoir pada Petrophysical Modeling di Lokasi ”X” Papua Barat dengan Metode Universal Kriging - Mohammad Hatta Rafsanjani; Heri Kuswanto; Sutikno Sutikno (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), ITS, 2012)
Salah satu penelitian Upstream Technology Center (UTC) Direktorat hulu PT. Pertamina (Persero) adalah pada Lokasi