ANALISIS PENGARUH BOOK TO MARKET, SIZE, SYSTEMATIC RISK, DAN MOMENTUM TERHADAP RETURN SAHAM SMALL BUT LIQUID DAN BIG BUT ILLIQUID (Studi pada Perusahaan yang terdaftar di Kompas100 Tahun 2011-2015) - Ulfah, Firda Huwaida; Arfianto, Erman Denny (Faculty of Economics and Business Diponegoro University, 2017)
The research developed the factors that affect in stock returns. One of the