PERANCANGAN ANEMOMETER BERBASIS INTERNET - Aswir Premadi; Andi M. Nur Putra (Situs resmi ITP Press, 2014)
Artikel ini mempersembahkan sebuah model wind cup anemometer berbasis kendali sistem yang akan digunakan mengukur kecepatan angin secara terpusat. Rancangan model ini terintehgrasi dengan internet yang memungkinkan pembaharuan data selama 24 jam Berdasarkan hasil pengujian, prototipe kami dapat bekerja dengan data angin yang rendah dan juga memungkinkan pengunaan layanan web standar.