ANALISIS PENGARUH DAYA TARIK IKLAN DAN PROMOSI PENJUALAN TERHADAP KESADARAN MEREK DAN DAMPAKNYA PADA EKUITAS MEREK MIE SEDAAP DI KOTA SEMARANG - Elyardi, Aditya Helmi; Magnadi, Rizal Hari (Faculty of Economics and Business Diponegoro University, 2014)
This study aims to determine the extent to which the brand (brand) 'noodle Sedaap