Public Speaking serta Teknik Ice Breaking dan MC Sebagai Upaya Pengajaran yang Menarik - Rudi Kristanto; Sudarwanto Sudarwanto; Wahyuni Kurniawati (Institut Ilmu Sosial dan Manajemen Stiami, 2020)
Methods of public speaking and ice breaking, master of ceremonies (MC), or