Bahan Tambahan Pangan (Kajian Buku) - Pranata, F. Sinung (Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2008)
Perkembangan yang pesat di bidang industri makanan telah membuat Wisnu Cahyadi membuat edisi baru dari buku Bahan Tambahan Pangan. Buku ini merupakan upaya peningkatan buku sebelumnya (edisi pertama). Pada buku edisi kedua ini ada beberapa kata yang direvisi dan penambahan materi baru, khususnya pada lampiran, yaitu tentang Persyaratan Penggunaan Bahan Tambahan Pangan Pemanis Buatan dalam Produk Pangan. Kelebihan buku ini adalah tidak hanya menjelaskan tentang bagaimana cara penggunaan dan persyaratan bahan tambahan pangan, tetapi mencakup analisis dan aspek kesehatan.