PENGEMBANGAN MODUL COUNSELING SKILL BERBASIS TUGAS PERKEMBANGAN DAN MULTIMEDIA UNTUK MENINGKATKAN KINERJA DEWAN PEMBINA DI BALAI REHABILITASI SOSIAL ANAK JALANAN â€œKARTINIâ€ TAWANGMANGU - Putro, Eko Adi (UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2018)
AbstractThis study aims to: (1) develop development and multimedia task counseling skills modules to improve the performance of the advisory board in the street children social rehabilitation center