Sistem Terintegrasi untuk Penjadwalan dan Penentuan - Lisana, Lisana (Universitas Ciputra Surabaya, 2017)
Sistem penjadwalan dan penentuan penguji sidang tugas akhir yang akan dikembangkan merupakan sistem penjadwalan yang smart karena memiliki kemampuan untuk mengecek jadwal sidang maupun penguji yang bertabrakan. Selain itu sistem ini secara praktis juga dapat membantu petugas administrasi jurusan untuk melakukan proses rekapitulas jadwal penguji oleh tiap dosen. Setiap dosen juga dapat dengan leluasa menentukan jadwal kosong memonitor jadwal sidang tugas akhir mereka tanpa kendala oleh tempat dan waktu. Dengan adanya sistem yang terkomputerisasi ini maka dapat mengatasi kerumitan yang seringkali muncul selama proses penjadwalan dan penentuan penguji sidang tugas akhir sehingga semua proses dapat dilakukan secara efektif, efisien dan minim kesalahan.