BUSINESS PLAN : UD Fruiti – U - Jeany Oktavia Wijaya (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2016)
Business plan ini bertujuan untuk mengetahui kelayakan bisnis dari UD Fruiti – U. UD Fruiti – U terinspirasi dari pola hidup sehat yang mulai gencar di masyarakat. Konsep bisnis yang dirancang adalah toko online dengan produk berupa olahan jus buah dalam bentuk Jelly. Dalam menjalankan bisnis ini, dana yang dibutuhkan adalah sebesar Rp 100.000.000,00 (Seratus juta rupiah). Berdasarkan hasil studi kelayakan, business plan ini layak diterima dengan NPV sebesar Rp 66.186.679,00 dan IRR sebesar 96%, serta DPP selama 3 tahun 25 hari.