Kumpulan Abstrak - Teknodik, Redaksi (Pusat Data dan Teknologi Informasi Kementerian Pendidikan Kebudayaan, Riset dan Teknologi, 2013)
FACEBOOK DAN KETUNTASAN BIMBINGAN VIRTUALDALAM MENCETAK ILMUWAN MASA DEPANFACEBOOK AND VIRTUAL GUIDANCE COMPLETENESS IN MAKING FUTURE SCIENTISTDeni DarmawanJurusan Kurikulum dan Teknologi Pendidikan, Fakultas Ilmu Pendidikan, UPI.Jl. Dr. Setiabudhi No. 229 Bandung 40154 Jawa Barat(diestry2005@yahoo.com)Â PENGEMBANGAN MEDIA CLASSROOM BLOGGING UNTUKMENINGKATKAN KEMAMPUAN PEMAHAMAN KONSEP TIK SISWADEVELOPING CLASSROOM BLOGGING MEDIA TO INCREASE THEABILITY OF STUDENT TO COMPREHEND THE ICT CONCEPTDedi Rohendi, Lida Ayu Mentari, dan Asep Saepudin1) FPTK UPI, 2) Prodi Ilkom FPMIPA UPI, 3) Jurusan PLS UPIJl. Dr. Setiabudhi No. 229 Bandung 40154 Jawa Barat(aspudin@gmail.com)